Жареный миндаль рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный миндаль в карамели
Все знают как вкусно добавить в салат поджаренные на сухой сковородке орешки, и мы решили превратить их в полноценную закуску для длинных семейных вечеров с кино. Подогрейте орехи на сковородке с маслом, чесноком и розмарином минут, перемешивая лопаточкой. Как только орехи приобретут румянец — добавьте тертый сыр, перемешайте, пересыпьте в мисочку и включайте фильм. РУ EN.
Жареный миндаль в сковороде — рецепт с фото
Только ради аромата, который разносится по всей кухне, стоит приготовить жареный миндаль. Секрет его приготовления - специи Kotanyi: корица, ваниль и кардамон. Щепотка морской соли придаст миндалю дополнительный оттенок. Если вам нравится более необычный вкус, вы можете поэкспериментировать с чили, молотым имбирем или амаретто. В высокой кастрюле или сотейнике доведите до кипения сахар, воду, ванильный сахар и специи. Периодически помешивайте, чтобы сахар полностью растворился.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.