Зеленые помидоры на зиму рецепты пошагово в
Что можно сделать из зеленых помидоров на зиму и как правильно их законсервировать — сладкие, острые, соленые пряные, фаршированные чесноком и, конечно же, заготовить салаты, в том числе без стерилизации? Перечисляем для вас самые популярные рецепты.
Обалденно вкусная закуска из зелёных помидоров (специально покупаю зелёные помидоры)
Шакшука - очень вкусная израильская яичница. Хотя популярна она не только в Израиле, а во многих арабских странах. Главные ингредиенты шакшуки - свежие овощи и яйца. В большинстве случаев это помидоры, лук, болгарский перец, острый перец для любителей и специи. В некоторых регионах добавляют картофель, бобовые, артишоки, кабачки, баклажаны, грибы.
Самое время для вкусной, освежающей и прохладной Окрошки! Многие любят классическую окрошку на квасе, но сегодня мы приготовим не менее вкусную окрошку на кефире и минералке. Обязательно приготовьте этот холодный летний суп, который отлично утоляет голод и жажду в летнюю жару!
Если есть у вас зелёные помидоры, то ни в коем случае не выбрасывайте. Моя мама раньше по незнанию их выбрасывала, а теперь готовит из них потрясающие закуски. У меня огорода, к сожалению, нету, поэтому я специально покупаю эти зелёные помидорки в магазине или на рынке. Закуска из таких помидоров получается очень яркой и красивой.