Заправки для супов и борщей на зиму рецепты
Previous publication. Next publication.
Заправки для супов: солянки, борща, щей, рассольника
Ингредиенты: сладкий перец - 2 кг, морковь - г, чеснок - г, корень петрушки - 2 шт. Все овощи после очистки перемешать и измельчить при помощи мясорубки. После этого смешать полученную смесь со специями и разложить по подготовленным емкостям для хранения. Вологодская областная газета. Основана в мае года.
Лето и начало осени радует обилием овощей. Именно в этот период можно готовить самые вкусные и полезные блюда: супы, рагу, рататуй, всевозможные пиццы и закуски. Если картофель отлично хранится до весны, то помидоры и зелень стоит заготовить. Тогда вы сможете продолжить приготовление любимых блюд даже зимой. Хозяйки традиционно закатывают в банки, современные семьи отдают предпочтение хранению в морозильной камере, любители экономии места любят сушить. Заправка для первых и вторых блюд на зиму — домашний полуфабрикат, который заготавливают летом и в первой половине осени.
Супы на зиму - рецепты приготовления Рассольник на зиму Свекольник на зиму. Борщ на зиму Заправка для борща на зиму Солянка на зиму Заготовки супов на зиму. Рассольник со свежими огурцами в мультиварке на зиму. Время приготовления: 50 минут. Рубрики рецепта:.