Закуски горячие блюда рецепты
Горячие закуски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Горячие Закуски
Для приготовления закусок используются самые разнообразные продукты, которые комбинируют по составу, вкусовым особенностям, способам выкладки, оформления и цветового сочетания [1]. Закусками также называют блюда, подаваемые для заедания алкогольных напитков [2]. В международной кулинарной терминологии русское слово «закуски» в написании sakuski, zakuski, zakouski применяется для русских закусок, сервированных на специальном закусочном столе [3] [4]. К повседневному столу обычно подают один-два вида закусок, для праздничных обедов характерно большее разнообразие. Праздничный ужин может целиком состоять из закусок. Совокупность закусочных блюд и изделий, имеющих в холодном виде наилучшие гастрономические качества, называется холодным столом [5].
Не ограничивайтесь тарталетками и бутербродами с икрой! Мы нашли ещё много вариантов красивых закусок на праздничный стол. Любите традиционное оливье и селёдку под шубой? Или хотите угостить близких чем-то совершенно новым? Выбор есть: больше рецептов в одном месте.
- Почему фуршетный стол всегда интереснее традиционного
- Традиционные стандартные рецепты блюд.
- Знакомьтесь с проверенными рецептами приготовления грибов с фото, энергетической ценностью, временем, затраченным на приготовление, количеством получившихся порций.
- Жареные кабачки «Тещин язык» — сочная закуска, которую можно готовить хоть каждый день.
Спорт и фитнес. Горячие мясные закуски. Варенья из клубники Варенье из клубники с целыми ягодами и лимоном. Варенье из клубники без варки.