Яблочный штрудель рецепт из слоеного теста пошагово
Смешиваем яблоки с корицею, мукой, и двумя видами сахара. Оставляем яблоки на 20 минут, чтобы они пустили сок.
Яблочный штрудель из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово
Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная черта — он состоит почти из одной начинки яблоки, орехи, изюм, корица и довольно тонкого слоя теста. Выпечка с яблоками всегда актуальна как для праздничных мероприятий, так и для домашнего чаепития. Отличным вариантом станет штрудель с яблоками из слоеного теста.
Яблочный штрудель
Осень - пора свежих, спелых и сочных яблок. Нет ничего вкуснее карамелизованных яблок, завернутых в слоеное тесто и запеченных с корицей. Штрудель это традиционное австрийское блюдо, которое представляет собой рулет из слоеного теста с различной начинкой. Этот вкуснейший десерт готовили еще в ХVII веке. Его можно подавать со сливками, различными сиропом, украсить свежими ягодами или шариками пломбира. В воке или большой сковороде с толстым дном растопите сливочное масло.
Штрудель с яблоками из слоёного теста — классический венский слоёный десерт с яблочной начинкой завёрнутый в виде рулета. Рецептов слоёного яблочного штруделя множество. Классический десерт с яблоками готовят как из дрожжевого, так и бездрожжевого теста, в классическую начинку к яблокам добавляют корицу, изюм, творог, орехи и другие фрукты. Во всём этом многообразии разберёмся детально.
Похожие статьи
- Блины овсяные рецепт пошагово
- Поделки из соленого теста осень - Детское творчество - аппликации, поделки из цветной бумаги
- Поделка мухомор мастер класс - Поделки из бумаги. Гриб мухомор. Мастер -класс с пошаговыми фото
- Выращивать кофе домашних условиях - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно