Все о вермишели быстрого приготовления рецепт
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Яичная лапша быстрого приготовления, 500г
А всё потому, что вкус и качество ароматной кудрявой лапши и неповторимого нежного пюре остаются неизменными на протяжении более, чем 20 лет. Где бы вас не настиг голод: на работе, в поездке или дома, ваш сытный перекус — всегда под рукой. По вопросам сотрудничества обращайтесь на info ru. О бренде.
Лапша быстрого приготовления была придумана еще в средневековом Китае , во времена правления династии Цин. Шеф-повар Юи Бинджоу Yi Bingshou попробовал обжарить лапшу в масле, чтобы можно было быстро сварить ее перед приходом гостей. Спустя несколько веков в Японии этот рецепт снова обрел популярность, и сегодня такая лапша стала одним из самых обсуждаемых "быстрых" продуктов в мире.
Лапша быстрого приготовления
Считается, что лапша быстрого приготовления — символ материальной безысходности и гастрономического однообразия. Лапша быстрого приготовления — 1 упаковка Сосиски — шт Сушёный укроп Молотый перец по вкус. Вскипятить воду; 2. Положить лапшу в миску, высыпать специи и туда же добавить нарезанную сосиску.