Вкусный морковный кекс рецепт
Бразильский морковный кекс bolo de cenoura я пекла несчетное количество раз и только недавно осознала, что рецепта на сайте все еще нет. Очень рекомендую приготовить и попробовать эту мягкую, воздушную и вкусную домашнюю выпечку. Вкуса моркови в таком кексе нет, зато сочность и нежность гарантированы! Морковь для приготовления этого кекса используется свежая: от насыщенности окраса корнеплодов зависит цвет готовой выпечки.
Самый вкусный в мире морковный кекс. Веганский!
Муку просеять со щепоткой соли и разрыхлителем. Добавить к ней молотый сырой и очищенный миндаль. Смазать растительным маслом и посыпать мукой круглую форму для кекса.
Вкусный морковный кекс: 6 рецептов
Морковный кекс или морковный пирог - блюдо, которое в последние годы стало очень популярно. Его любят взрослые и дети, он отлично подходит для завтрака, для перекуса в дорогу или для ребенка в школе. А готовится он совсем несложно из доступных продуктов. Как сделать быстрый морковный кекс, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на сообщение кулинарной группы "Рецепти файних господинь" в Telegram. Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйца, сахар, цедру лимона, ванильный сахар и тщательно вымешать до однородной массы.
Ингредиенты: | 340 | В этой статье разговор пойдет, как всегда, о вкусной еде. |
Самый вкусный морковный кекс – простой рецепт | 310 | Рецепт: Морковный торт. Для тех кто еще не пробовал морковный торт, само название сбивает с толку: как это торт из моркови может быть вкусным? |
Приготовление | 476 | Записки кондитера. |
Самый вкусный морковный кекс в духовке с грецкими орехами | 500 | Выпечка и десерты. |
У тех, кто только начинает осваивать кулинарное искусство, морковь вряд ли ассоциируется с выпечкой. Думать, что такой способ обработки не подходит для этого овоща — большая ошибка. Морковь может стать отличным компонентом для теста, его основой, если знать, как правильно приготовить морковный кекс. Овощ можно использовать в сыром или вареном виде, классикой считается сырая морковь, натертая на мелкой терке. Она хорошо сочетается с любыми орехами и сухофруктами, которые можно использовать в качестве дополнительных добавок в тесто.