Вкусный маринованный горький перец на зиму
Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным.
Маринованный горький перец на зиму в банках целиком без стерилизации
Маринованный перец с соевым соусом. Перец промойте под проточной водой. Если хотите мариновать их целиком, сделайте на каждом по несколько проколов зубочисткой. В кастрюле смешайте воду с соевым соусом, уксусом и сахаром. Время от времени помешивая, кипятите 5 минут на умеренном огне.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке. Жанчик Жанна сегодня сделаю неприменно , а уксус кипятить или нет?
- Приготовление
- Previous publication. Next publication.
- Острый перец на зиму — эта заготовка, необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд. На сегодняшний день во всех кухнях мира присутствуют блюда с легкой или весьма характерной остротой, причем один и тот же перец кому-то может показаться очень жгучим, а кто-то даже не поморщится.
- Горький перец, законсервированный на зиму — отличная закуска к различным мясным блюдам. Поскольку он имеет уникальное свойство усиливать вкус этих блюд, поэтому истинные ценители всегда в запасе имеют баночку этого острого овоща.
Рецепт простой и вкусной закуски из баклажанов. Для тех, кто любит поострее, рекомендую уменьшить количество сахара и добавить побольше соли и уксуса. Еще один совет: пробуйте маринад на вкус и. Ну вот и пришла весна! Наконец-то можно выехать на природу и получить удовольствие от общения с ней. Послушать пение птичек, полюбоваться первыми цветами и пособирать грибочки.