Вкуснейший гуляш из свинины рецепт
Друзья всем огромный привет. Сегодня буду готовить домашний гуляш по семейному рецепту.
Гуляш из свинины с подливкой. Классический рецепт приготовления
Свиной гуляш — одно из распространенных блюд на территории постсоветского пространства. Подливу используют для дополнения к гарниру или в качестве соуса к основному блюду. Гуляш популярен в арабских странах, хотя там его готовят из баранины.
Автор: Ксения, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Простое, сочное и вкусное мясное блюдо – это гуляш из свинины, да еще с подливой
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Елизавета, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка. Здесь никаких особенных сюрпризов: классическая смесь томатной пасты и сметаны сделают гуляш очень аппетитным, по-настоящему домашним.