Вареный рулет из свинины рецепт
Каждый рулет готовится с особым вниманием и является результатом тщательного подбора ингредиентов и искусного процесса приготовления. Для "Венского рулета" используется тазобедренная или лопаточная часть свинины, которая мастерски скручивается в рулет вручную, а затем проходит стадии копчения и варки. Все специи тщательно подобраны, чтобы гармонично подчеркнуть вкус копченого мяса и придать рулету особый аромат. Каждый "Венский рулет" проходит строгий контроль качества, чтобы удовлетворить самые высокие стандарты.
Рулет из свиной брюшины. Рулет из свинины вареный.
Прочел рецепт и решил тоже приготовить. Очень вкусно получилось. Мягкое,ароматное и сочное мясо. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свинины вареный 7.
Приготовьте мясо, аккуратно удалив все ненужные части, включая шкуру, если она есть, и убрав лишние жилы и пленки. Помойте его. Если толщина куска свинины превышает 1,5 см, аккуратно отбейте его до нужной толщины с помощью кухонного молотка. Соедините соль с ароматным перцем, тщательно вотрите эту смесь в мясо для обогащения вкуса.
- Как выбрать мясо для рулета?
- Самое вкусное и красивое , что можно сделать с этим прекрасным отрубом - засолить, свернуть в рулет и сварить. Пожалуй, ещё и закоптить, но это при возможности.
- Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите.
- Этот рецепт у меня из английских источников.
Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники. Рулет, вареный с луковой шелухой, получается румяный, золотистый, словно копченый, с аппетитной мягкой корочкой, сочетание мясной и сальной частей оптимальное - если брюшина слишком толстая и жирная, советую снять часть внешней части со шкуркой, чтобы сделать его более тонким и мясным это на любителя.