Утка по-пекински рецепт приготовления дома
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка по-пекински в домашних условиях 9.
Как приготовить утку по-пекински
Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно. Хрустящая кожа, нежнейшая мякоть, изысканный вкус
Вся Соль » Рецепты » Утка по-кантонски: домашний вариант. При упоминании утки по-китайски мгновенно выскакивает ассоциация с уткой по-пекински. Что, как минимум, несправедливо. В Китае десятки, если не сотни рецептов приготовления утки. Почти каждая китайская провинция гордится собственным рецептом утки, из которых пекинская утка — едва ли не самый молодой, хотя, несомненно, наиболее известный за пределами Китая.
- Утка по-пекински
- Утка по-пекински — это первое, что вспоминают многие при упоминании о традиционной кухне Китая.
- Китайцы замачивают утку в сахарном сиропе. Самый важный этап приготовления.
- Пожалуй, утка по-пекински — это самое известное и популярное блюдо китайской кухни, как в самом Китае, так и за его пределом. Поскольку аутентичный рецепт этого блюда довольно таки сложный, особенно для приготовления в домашних условиях, я познакомлю вас с упрощенным рецептом этого потрясающего блюда, который особенно любят в западных странах.
- Утка по-пекински — классический рецепт в домашних условиях
- Одним из наиболее известных во всем мире блюд китайской кухни считается утка по-пекински: рецепт довольно длительный, но птица получается невероятно мягкой и сочной. Это не обычное блюдо, а целый ритуал, позволяющий насладится ароматной пищей.
- Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами.
- Алексей Ядров. Утка по пекински, домашний, классический рецепт.
- Описание приготовления:
- Каждая страна имеет свое необычное, традиционное блюдо, которое приобретает популярность на весь мир. И если украинская кухня славится своим борщом и пампушками с чесноком, и варениками, то другие страны мира могут похвастаться совершенно другими блюдами.
- Утка по-пекински.
- За пределами Китая мало где можно попробовать настоящую утку по-пекински: ее приготовление занимает около 48 часов, поэтому заказывать придется заранее. В Пекине есть рестораны, которые специализируются только на утке по-пекински и подают ее на обед из трех блюд: утка с блинами, утиное жаркое с овощами и суп из утиных тушек в завершение трапезы.
Почему в КуулКлевер запрещено шприцованное мясо? Почти готовое блюдо для праздничного стола! Маринад из соевого соуса с мёдом, солью, паприкой и семенами горчицы придаёт мясу особые сладкие оттенки вкуса. Описание продукта.
Похожие статьи
- Интерьер небольших загородных домов - Современные дизайны интерьера загородных домов
- Мягкие игрушки домовята своими руками
- Рубим сруб своими руками фото - Бревенчатый дом своими руками Строительный портал
- Как сделать пилинг в домашних условиях для лица из бодяги - Кефирная диета Ларисы Долиной, похудеть