Утиные окорочка в духовке с яблоками рецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные окорочка с яблоками в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.

Утиные ножки с яблоками

Продолжая просматривать Znaj. Специально для наших читателей мы нашли весьма интересный рецепт, который поможет украсить не только новогодний стол, а и любой момент, когда хочется "чего-то такого" вкусненького. На этот раз мы узнаем, как приготовить утиные ножки "конфи" с яблочками, а поможет в этом народная артистка Руслана Писанка. Об этом рецепте стало известно благодаря новому сюжету программы "Твой день", который уже доступен в сети YouTube.

Для наилучшего результата, чтобы блюдо получилось вкусной и выглядело аппетитно, отберите ножки от крупной, но не старой утки. Чтобы подчеркнуть аромат птицы, можно использовать яблоки, виноград, айву. Как замена специального маринада для мясо — эти фрукты, вместе с красным вином и медом придадут мясу изысканный оттенок вкуса.

Утиные ножки с яблоками, запеченные в духовке, получаются невероятно вкусными, нежными и очень ароматными. Яблоки в процессе выпечки пропитываются мясным соком и утиным жирком, их можно подать вместе с ножками целыми, можно мякоть растереть и подать, как соус. Очень вкусно!

Похожие статьи