Украшения для салатов из овощей

Главная » Рецепты » Интересное » Украшение из овощей — простые рецепты декорирования салатов и вторых блюд. Подробная инструкция и фото для иллюстрации.

Украшение для салатов

Даже самый простенький салат можно нарядить таким образом, чтобы он стал главным украшением праздничного стола. В этой статье мы попытались подобрать самые простые и красивые идеи украшения салатов. Украшение салата: придайте форму, посыпьте тертым сыром. Клавиши выполнены из ломтиков сыра и маслин. Роды из томата и зелени.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

169 Салат считают хорошо приготовленным лишь в том случае, если внешний вид его вызывает аппетит. Поэтому нужно позаботиться не только о вкусе, но и о приятном виде салатов.
332 JuliaJil Поваренок 5 уровня. Появилась проблема - дети не совсем охотно идут за стол
24 Новогоднее оформление салата в виде Деда Мороза для зимнего салата или оливье подойдет также и для оформления селедки под шубой. Вареную морковь натереть на средней терке и тонким слоем закрыть салат кроме места для лица Деда Мороза.
118 Скоро Новый год, поэтому самое время определиться со списком праздничных блюд.
16 Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей.
110 Значение холодных блюд и закусок Основное назначение холодных блюд и закусок —возбуждение аппетита.
90 Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
119 Оригинальные открытки с добрым утром.

Салат считают хорошо приготовленным лишь в том случае, если внешний вид его вызывает аппетит. Поэтому нужно позаботиться не только о вкусе, но и о приятном виде салатов. Салаты украшают продуктами, которые отличаются хорошим вкусом, красивым или ярким цветом и формой, а также входят в состав продуктов, из которых приготовлен салат, или подходят к ним близко по вкусу. Украшают салат умеренно, чтобы был хорошо виден его основной состав. Толстый слой украшения портит внешний вид блюда. Край салатника обязательно должен быть свободным, чтобы его можно было поднимать и передавать.

Похожие статьи