Уха из щуки пошагово - Рецепт ухи из щуки: приготовление пошагово с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Уха из щучьих голов с икрой
Уха из щуки — это одно из самых любимых блюд рыбаков, которое они готовят прямо на рыбалке, из только что пойманного улова. Тем, кто не относит себя к любителям рыбной ловли, никто не запрещает купить рыбу на рынке или в магазине, и приготовить из нее настоящую русскую уху в домашних условиях. Знатоки выделяют несколько характерных особенностей «правильной» ухи из щуки. Для ее готовке было использовано много пряностей и приправ.
Уха из щуки — это прекрасное, ароматное и очень вкусное блюдо. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, оно всегда радует. Предлагаем вам классический рецепт приготовления, из головы и хвоста, из горбуши с пшеном, с рисом, с картошкой, в мультиварке, с яйцом, а также вариант на костре. Из этой прекрасной рыбы получается очень вкусная уха, благодаря приятному вкусу и текстуре. Рыба варится вместе с картофелем, морковью, репчатым и зелёным луком. Бульон должен получится прозрачным, а щука нежной.
Уха — это самое настоящее русское блюдо. История этого супа идёт из далёких времён Руси! Помимо своей легендарной исторической ценности уха имеет огромную пользу для организма.
Похожие статьи
- Скворечник сделать пошагово - Как сделать скворечник своими руками: идеи, фото примеры, схема
- Рецепты вторых блюд французская кухня - Рецепты: Вкусно с m! Кулинарные рецепты
- Сделать бантик на вилке из атласной ленты пошаговое фото
- Цветы в корзинке своими руками пошаговое фото - Поделки своими руками: цветы - как сделать