Творожный бисквит рецепт в мультиварке

Творог любят далеко не все, но от такого творожного пирога, рецепт которого будет предложен в этой статье, очень сложно отказаться. Пирог готовится в мультиварке, он получается высоким, пышным, с насыщенным вкусом творога. Такой пирог можно перед подачей посыпать какао или сахарной пудрой, а можно подать с вареньем или сгущёнкой.

Творожный финский пирог в мультиварке

Липач Галина Поваренок 5 уровня. Творожный пирог с персиками это просто и очень вкусно. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура получается влажная, нежная и воздушная. Персики можно заменить любыми фруктами или ягодами, на ваш выбор. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке. Такой пирог оценят все.

Выпечка Пирог. Автор Анна. Ингредиенты Маргарина или сливочного масла гр. Сахара для теста 0. Сахара для начинки 1 ст. Не подошли ингредиенты?

Белки отделите от желтков. В белки добавьте соль и взбейте миксером до пышной пены. Банан или хурму отделите от кожицы и разомните вилкой. Творог, желтки, Манную крупу Myllyn Paras и сахар перемешайте до однородной массы. Добавьте размятый банан хурму. Клубнику промойте, отделите плодоножки и порежьте кусочками.

Похожие статьи