Тортов в разрезе и их рецепт
Первым делом необходимо определиться с вариантом готовки. Вторым этапом будет выбор основы, начинки и материала для украшения в качестве примера, бисквит, крем и мастика.
Необыкновенный бисквитный торт из обычного белого бисквита! Красивый, сочный, вкусный!
Я очень люблю придумывать, как можно разнообразить начинки и украшение тортов, но только из того, что есть на кухне, покупая минимум продуктов. В нашей семье признается только два бисквита: обычный и шоколадный. Про мой любимый шоколадный торт, я напишу другую статью, а сегодня представляю вам мой рецепт тортика для мужа с его любимым классическим белым бисквитом еще с советских времен , но с очень яркой, и по вкусу и по виду, добавкой - клубникой. Особенно актуален этот торт летом, если у вас растет на грядках своя клубника и может даже мята или мелисса для украшения. Остается купить сливки и сливочный крем, и сотворить это чудо!
Киевский торт
Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. В воображении возникают образы вкуснейших десертов, их хочется попробовать, потом найти рецепт и приготовить. А затем понять, чем же все эти начинки отличаются и есть ли в них что-то общее. В этой публикации не будет рецептов начинок, но я дам ссылки на рецепты, где они используются. Ганаш — это эмульсия жидкости и шоколада. Шоколад может быть любым: белым, молочным, темным или горьким.
- Оставить отзыв
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Наш адрес: г.
- Проверенные рецепты тортов с пошаговыми фото: бисквитные, песочные, шоколадные, йогуртовые, фруктовые, ягодные и т. Все торты можно приготовить в домашних условиях.
- Нежный «Наполеон»
- Это не удивительно. Торт действительно восхитительный!
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
Торты: проверенные рецепты
Здравствуйте мои хорошие, сегодня мне бы хотелось рассказать вам интересный и необычный торт, рецептура которого возвращает нас во временя Советского периода! Данный рецепт не заслуженно забыт в наше время и я хочу вам о нем напомнить. Казалось бы, что нет ничего особенного, но вот если обычный торт состоит из пышек и крема, то наш торт, который я назвала "Сугроб" необычен тем, что в своем составе имеет еще и начинку. Торт о котором мне хотелось бы вам рассказать достаточно прост в приготовлении и если вдруг раньше у вас никогда не получалась кондитерская выпечка, с данным рецептом торта, все станет совсем иначе.