Торт с ганашем рецепт пошагово
Быстро и оригинально украсить торт или десерт не составит труда при помощи простого в приготовлении и очень эффектного на вид кондитерского компонента с идеальным шоколадным вкусом, который среди кондитеров всего мира принято называть ганашом. Нежный соус нередко используется при создании домашних конфет в виде трюфелей с какао или в качестве состава для глазировки ягод, фруктов или печенья. Согласно рецептуре, которой следуют кондитеры всего мира, для приготовления шоколадной глазури, известной как ганаш, можно использовать шоколад любой разновидности.
Торт Прага
Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Шоколадный торт с кремом ганаш Поделиться с друзьями:. Время: 2 час.
Всем привет. Недавно я обещала вам рассказать про супер крем для финишного покрытия тортов, который идеально держит форму и подходит под мастику. Это крем-ганаш. Сегодня очень подробная статья про этот крем. Ганаш — это эмульсия сливок и шоколада.
- Продукты для рецепта
- В этой статье мы предлагаем вам окунуться в мир изысканных десертов и создать настоящий шедевр в мире кулинарии.
- Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами.
- Чем выравнивать торт? Рецепт ганаша на белом шоколаде.
Ганаш — это нежный шоколадно-сливочный крем. Очень шоколадный и очень вкусный! Ганаш используют в качестве глазури для тортов и пирожных, промазывают торты внутри. Ганаш может быть разным по консистенции. Можно сделать его густым или жидким, чтобы поливать торты.