Томленая курицу рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Жаренная курица — это классика.
Томленая курочка
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня готовим невероятно вкусное блюдо — курицу тушеную в большом количестве лука. Птица по этому рецепту получается ароматной, сочной и просто тает во рту. Для приготовления можно использовать любые части курицы, у меня были голени. По такому рецепту можно готовить даже куриное филе. Благодаря луку, мясо получится нежным и очень сочным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томленая курица с цветной капустой 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.