Тесто для пирожков на кефире дрожжевое рецепт
Какая хозяйка не желает хоть изредка побаловать своих домочадцев чем-нибудь особенным, к примеру, вкуснейшими пирожками из духовки? Процесс их приготовления, как правило, не вызывает особых затруднений, пускай даже и времени на все это уходит немало.
Тесто на кефире для жареных пирожков
Я готовлю пирожки на кефире без дрожжей. Это без долгой расстойки теста и прочих заморочек. Тесто получается воздушное, как пух, очень-очень мягкое, с хрустящей корочкой. Такие пирожки улетают мгновенно. Начинки у меня всегда разные.
Дрожжевое тесто на кефире — очень вкусная, нежная, ароматная и воздушная основа для выпечки. Состав ингредиентов практически не отличается от классического варианта. Работать с таким тестом легко, готовить просто, а использовать его можно в приготовлении большого спектра блюд.
Рецепт от пекаря очень удачного дрожжевого теста на кефире - для лепешек, булочек и пирожков
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!