Технология приготовления вина из вишни в домашних условиях - Недостатки вина и дефекты вина Интересн
Вино рубиново-красного цвета. Выразительный аромат вина соткан оттенками черной смородины, вишни, лакрицы и специй. Вкус вина очень свежий, напряженный благодаря хрустящей кислотности.
Домашнее виноделие
Вишня — второй по популярности фрукт, применяемый в виноделии после винограда. В её плодах содержится множество полезных для здоровья веществ. Иногда вишню сравнивают с виноградом: она даёт напитку насыщенный красный цвет с фиолетовыми отблесками и терпкий вкус. В преддверии сезона сбора урожая делимся технологией производства лёгкого вина из вишни в домашних условиях. Время созревания вишни и сбора урожая зависит от сорта вишни и региона её произрастания. Большинство плодов созревают к началу июля, но в более южных регионах сезон сбора урожая наступает уже в июне, а в северных наоборот позже — к августу.
Вино — напиток достаточно древний, а в настоящее время необыкновенно распространенный и такой желанный. Производство вина сегодня налажено во многих странах мира. Но особую его часть составляет домашнее виноделие, благодаря которому погреба и кладовые наполняются заветными напитками.
- Другие книги автора:
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Для начала давайте определимся, что мы хотим сделать — вино или брагу для перегона.
- Это выяснили ученые. И вот недавно случилось лучшее подтверждение этого открытия - вино из супермаркета за 2,5 евро завоевало золотую медаль на международном конкурсе!
- Гевюрцтраминер, Вионье, Мускат, Фалангина в чем сходство?
- Russian Pages с. Две-три бутылки вина сделать, однако, стоит — напиток удивительный
- Доставка по Москве.
- Вино — это самый популярный алкогольный напиток.
Часто виноделы-любители не могут определить точное количество сахара, которое требуется добавить в домашнее вино во время приготовления. В этой статье мы поговорим о том, сколько и когда добавлять сахара в вино, придерживаясь классической технологии производства. Эти знания помогут вам создать прекрасный напиток с наперед заданной сладостью и крепостью.