Технологическая карта супа картофельного с рыбой - Сборник рецептур. Салаты. Составление меню для
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Вареное куриное филе нарезают кубиками, затем кубиками нарезают остальные продукты: огурцы, картофель, яйца. Листья салата нарезают шашками. Добавляют, соль, молотый черный перец для улучшения вкуса, майонез, перемешивают, украшают зеленью и кусочками куриного филе.
Борщ, заготовка
Калорийность: 98,13 ккал. Белки: 5,17 г. Жиры: 6,95 г. Углеводы: 3,96 г. Внешний вид - на поверхности блестки жира, зелень.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Технология приготовления и оформления Солянки сборной мясной: 1. Лук нашинковать и. Наименование блюда: Суп картофельный с.
Итальянцы очень любят густой и насыщенный суп минестроне. По традиции суп варят в большой кастрюле, а потом приглашают к столу всю семью. Дети, родители, бабушки и дедушки шумно и весело дегустируют вкусное блюдо, радуются жизни и наслаждаются общением. Наверное, не случайно минестроне называют супом долгожителей, ведь хорошее настроение за столом способствует долголетию.