Технологическая карта супа картофельного с рыбой - Сборник рецептур. Салаты. Составление меню для

Литовский борщ

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Вареное куриное филе нарезают кубиками, затем кубиками нарезают остальные продукты: огурцы, картофель, яйца. Листья салата нарезают шашками. Добавляют, соль, молотый черный перец для улучшения вкуса, майонез, перемешивают, украшают зеленью и кусочками куриного филе.

Борщ, заготовка

Калорийность: 98,13 ккал. Белки: 5,17 г. Жиры: 6,95 г. Углеводы: 3,96 г. Внешний вид - на поверхности блестки жира, зелень.

Итальянский суп минестроне: рецепты и секреты приготовления
Скачивайте классику жанра: «Сборник рецептур блюд для питания школьников», 1987 год
Рецептуры блюд «Русская кухня» к программе Шеф Эксперт
Сборник технологических карт блюд «Правильное питание»
Что не так с питанием в детских садах
Суп рыбный (консервы сельдевые) (ТТК2819)
Суп картофельный с зеленым горошком как в детском саду
Кулинарные рецепты
Суп картофельный с фрикадельками как в детском саду
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Технология приготовления и оформления Солянки сборной мясной: 1. Лук нашинковать и. Наименование блюда: Суп картофельный с.

Литовский борщ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Технико-технологическая карта блюда Борщ, заготовка
FlyLady | Планирование меню - на месяц, неделю, день - Страница 19 | Флайледи форум
Рецептура на Суп Пити. Разработка меню для кафе и ресторанов
Рецептура на Суп-пюре из картофеля. Разработка меню для кафе и ресторанов
Технологическая карта суп картофельный с крупой
Рецепт супа картофельного с зеленым горошком как в детском саду | Меню недели
Разработка тех карт, Сборник рецептур для общественного питания
Суп картофельный (ТТК) технологическая карта
Технологические карты на блюда для бизнес-ланча
Суп рыбный (консервы сельдевые) (ТТК) технологическая карта

Итальянцы очень любят густой и насыщенный суп минестроне. По традиции суп варят в большой кастрюле, а потом приглашают к столу всю семью. Дети, родители, бабушки и дедушки шумно и весело дегустируют вкусное блюдо, радуются жизни и наслаждаются общением. Наверное, не случайно минестроне называют супом долгожителей, ведь хорошее настроение за столом способствует долголетию.

Суп картофельный (ТТК3311)
Суп рыбный (ТТК2595)
Технологические карты новые
Технологическая карта рецептур
Суп рыбный (консервы сельдевые) (ТТК2819)

Похожие статьи