Свинина в горчице рецепт пошагово
Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса. И неудивительно, свинина в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым. Свинина в горчичном-медовом соусе — отличный вариант для семейного ужина.
Свинина с горчицей и пряностями
Чеснок очистить и измельчить. Смешать горчицу с абрикосовым джемом. Отложить треть смеси в отдельную миску, добавить чеснок и перемешать. Окорок вымыть, тщательно обсушить и натереть солью и перцем. Поместить на противень, накрытый листом пергамента или фольги.
Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. В процессе запекания я.
- Новинка 16.6.2024
- Изумительно вкусное и ароматное блюдо из мяса, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и праздничного стола. Аппетитная, румяная, хрустящая горчичная корочка и сочная свиная мякоть - искушение для любителей мяса!
- Готовим вкусно!
- Трудно представить традиционные украинские празднования без мясного главного блюда. Итак, оставаясь верными традициям, предлагаем простой и беспроигрышный рецепт запеченного мяса в горчице.
- Ингредиенты для «Свинина в горчично-медовом соусе»:
- Понятие «гарнир» подразумевает обязательное присутствие основного блюда, обычно мясного. Очень часто приготовление мяса занимает много сил и драгоценного времени.
- Основные блюда.
- Свинину ополоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем. Для сохранения формы обвязать кулинарной нитью.
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Готовим вместе с Анной Август. Бесподобно вкусно, оригинально, просто, на праздничный стол! Свинина в горчице в духовке получается необыкновенно ароматной, сочной, нежной. Состав: Пошаговое приготовление.