Свинина с луком в мультиварке рецепты
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина, тушенная с овощами в мультиварке
Свинина — простое в приготовлении мясо. Даже с минимальным количеством приправ получается вкусным и сочным. Сегодня предлагаю приготовить это мясо с луком. Лук во время приготовления растворяется и превращается в сочную ароматную подливу. Она отлично сочетается с любим гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Довольно простое и, в то же время, изысканное блюдо. Приготовление в мультиварке позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, поэтому это блюдо подойдет тем, кто придерживается правильного питания. Лук очистите, нарежьте произвольно. Большое количество лука позволит сделать соус густым, без добавления муки или крахмала. Чеснок очистите. Затем томатное пюре и воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.