Свиные ребрышки с апельсином рецепт
Свиные ребрышки запеченные с апельсином admin , 16 май Печать 4 0. Технология приготовления продуктов в фольге Следующая новость Тальятелле с индейкой Барышня и кулинар. Вам также может быть интересно.
Свиные ребрышки в апельсиново горчичном соусе запеченные с картофелем
Смешать в блендере паприку, соль, перец, порошок чили, чеснок, мелко нарезанный чили, апельсиновую цедру, масло и сок 1 лимона. Взбить до консистенции кашицы. Выложить в миску.
Что понадобится:. Ребра свиные - 1кг. Имбирь свежий - 1ст. Чеснок - 2 зубчика. Апельсиновый фреш - мл.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нам понадобится: свиные рёбрышки — г, маринад, апельсины - 2 шт.
- Свиные рёбрышки в апельсиновом маринаде в духовке Свиные рёбрышки в апельсиновом маринаде - это блюдо, которое сочетает в себе аппетитные свиные ребрышки и свежий апельсиновый аромат. Это яркое и вкусное блюдо имеет долгую историю и является популярным во многих кулинарных традициях.
Janet Поваренок 6 уровня. Это блюдо просто волшебное по вкусу! Купите деликатесные рёбрышки, на которых снято лишнее сало и будет просто невозможно от них оторваться