Свиная печень отбивная рецепты

Отбивные из печени

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свиной печени 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.

Отбивные из свиной печени

Мне очень нравятся блюда из субпродуктов, поэтому постоянно ищу новые рецепты и пробую готовить. Сегодня будет свиная печень. Из нее готовлю оладьи, жаркое с картошкой в горшочках, паштеты, просто жарю ее с луком на сковороде или тушу со сметаной. Из нее еще можно приготовить отличные запеканки и горячие закуски.

Отбивные из печенки с луком
Отбивные из свиной печени в кляре
Полезные свойства ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ
Отбивные из свиной печени в сметанно-чесночном соусе
Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом
Отбивные из свиной печени
Отбивная из печени с приправами
Отбивные из печени с луком
Отбивные из свиной печени в кляре — рецепт с фото

Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Горячие блюда Горячие блюда из мясных субпродуктов Отбивные из печени. Хочу предложить приготовить великолепные отбивные из свиной печени. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусными.

Отбивные из свиной печени в кляре: простой рецепт — Рецепты
Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом — рецепт с фото пошагово
Отбивные из свиной печени: 9 фото в рецепте
Отбивные из печени
Отбивные из печени с луком – кулинарный рецепт
Отбивные из свиной печени - рецепт с фото на карусель-нн.рф
Рецепты Используя : Свиная Печень И Яйца
Отбивные из свиной печени в сметанно-чесночном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Отбивные из свиной печени рецепт с фото пошагово - карусель-нн.рф
Отбивные из печени – кулинарный рецепт
Отбивные из печенки с луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - voanna
Отбивные из свиной печени: рецепт с фото
Отбивные из свиной печени - Совет да Еда

Ингредиенты печень свиная — г молоко — г яйцо — 2 шт. Переложите в миску и залейте молоком на один час. Печень достаньте из молока, промокните бумажным полотенцем и нарежьте пластами не толще 2 см. Каждый кусочек накройте пищевой пленкой и слегка отбейте с двух сторон. Натрите лук на мелкой терке и намажьте им кусочки печени, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте отбивные на среднем огне по минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Похожие статьи