Свиная печень отбивная рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свиной печени 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Отбивные из свиной печени
Мне очень нравятся блюда из субпродуктов, поэтому постоянно ищу новые рецепты и пробую готовить. Сегодня будет свиная печень. Из нее готовлю оладьи, жаркое с картошкой в горшочках, паштеты, просто жарю ее с луком на сковороде или тушу со сметаной. Из нее еще можно приготовить отличные запеканки и горячие закуски.
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Горячие блюда Горячие блюда из мясных субпродуктов Отбивные из печени. Хочу предложить приготовить великолепные отбивные из свиной печени. Они получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусными.
Ингредиенты печень свиная — г молоко — г яйцо — 2 шт. Переложите в миску и залейте молоком на один час. Печень достаньте из молока, промокните бумажным полотенцем и нарежьте пластами не толще 2 см. Каждый кусочек накройте пищевой пленкой и слегка отбейте с двух сторон. Натрите лук на мелкой терке и намажьте им кусочки печени, посолите и поперчите. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте отбивные на среднем огне по минуты с каждой стороны до золотистой корочки.