Суп с сёмгой и сливками рецепт
В кастрюлю с водой кладём нарезанные средними кубиками картофель и морковь. Затем добавляем лавровый лист, перец горошком и очищенную от кожуры луковицу. Варим 10 мин. Очищаем сёмгу от кожуры и режем также на средние кубики, солим и перчим по вкусу, поливаем соком лимона.
Норвежский сливочный суп с семгой
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
- Продукты для рецепта
- Лучшее в этом рецепт то, что суп можно приготовить как из филе, так и из того, что останется после разделки рыбы.
- Рецепт нежного крем-супа, который легко и быстро приготовить! Овощи вымыть и почистить.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
Суп из семги
Изысканный на вкус, оригинальный внешний вид, простой в приготовлении — именно так можно описать сливочный суп из семги. Если вы хотите легкое первое блюдо, которое прекрасно насыщает организм полезными веществами, то ниже представлены рецепты для вас! Для приготовления бульона нам потребуется жирная семга. Чтобы супчик получился насыщенный по вкусу, варить его стоит на основе головы, хвоста и плавников. Можно использовать брюшки. Желательно приобрести суповой набор.