Суп пюре из кабачков рецепты

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Суп пюре из кабачков

Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы. Даже если вы не любите кабачки, думаю, суп вам понравится. Все потому, что благодаря плавленому сыру их вкус волшебным образом преображается, он получается очень нежным, кремовым, сливочным, при этом вкус самих кабачков угадывается с трудом. Также можете дополнить суп сухариками или отварным яйцом.

  • Как приготовить Суп-пюре из кабачков как в детском саду
  • Суп-пюре из кабачков как в детском саду получается очень нежным, спокойным, приятным на вкус. Взрослые вполне могут себе сделать его более ярким, добавив, например, чеснок, обжаренный бекон или крутоны.
  • Суп-пюре из кабачков и картофеля. У этого блюда необыкновенно нежная и бархатистая текстура.
  • RU Использование материалов фотографии, статей и др.
  • Продукты для рецепта
  • Предлагаю приготовить легкий, нежный, бархатный суп-пюре из кабачков и картофеля. Этот простой рецепт летнего супа отлично подойдет и для постного меню.
  • Суп пюре из кабачков — это идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться легким и вкусным первым блюдом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Голосование
  • Добавьте кабачки и чеснок, убавьте огонь и готовьте под крышкой, помешивая, 7—8 минут. Кабачки должны смягчиться и слегка подрумяниться.
  • Суп-пюре из кабачков — это вкусное первое блюдо, которое отличается питательными и полезными свойствами.
  • Людмила НК Поваренок 8 уровня.

Простой суп-пюре из кабачков

Промойте кабачки под проточной водой. Отрежьте концы, затем нарежьте кабачки на крупные кубики примерно 2x2 см. Очистите лук от шелухи и нарежьте его мелкими кубиками. Чеснок также очистите и измельчите при помощи чесночного пресса. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

Похожие статьи