Судак в духовке вкусный рецепт
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты.
Судак, запечённый в духовке
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Вниз Страницы 1. Судак запеченный в духовке.
Сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте сметану и майонез. Лук обжарьте до мягкости на оливковом масле.
Судак — рыба благородная, и уж если удалось словить такую или купить свежую, то морозить ее негоже. Из судака можно сварить солянку, испечь рыбный пирог, но самый вкусный судак — это судак, запеченный в духовке, причем запекать судака лучше в фольге. Мясо получается очень нежным и сочным, вкусненькая юшка не испаряется, а остается в фольге. Делюсь очень простым и быстрым рецептом, по которому запечь судака можно целиком, а можно порционными кусочками, как у меня на фото. И этот рецепт простой, тем и привлекательный.