Спайси суши рецепты
Суши и роллы стали частью международной кухни и наслаждаются большой популярностью по всему миру. Однако, будучи искусством, которое в основном предполагает использование морепродуктов, особенно рыбы, это представляет определенные проблемы для вегетарианцев, которые избегают использования животных продуктов в своем питании. В свете растущей тенденции к вегетарианству и веганству, необходимо найти альтернативы традиционным рецептам, чтобы придерживаться принципов здорового и этичного питания, сохраняя при этом вкус и эстетику этого вида японской кухни.
Спайси соус для роллов домашний рецепт фото пошагово и видео
Гункан-суши — это своеобразные «лодочки», сформированные из риса и водорослей нори. Начинкой таких лодочек могут служить самые разнообразные ингредиенты: рыба, морепродукты, икра, водоросли Чука, сливочный сыр. Предлагаем вам рецепт гунканов с креветками и острым соусом. Любителям суши-деликатесов обязательно понравится такое сочетание. Приготовьте рис для суши. Дайте ему слегка остыть, затем сформируйте из риса небольшой продолговатый брусочек.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спайси роллы 0. Приготовил : AlenaPrika. География кухни: Азиатская.
Начинка может быть очень разнообразной, но принцип един - мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом соус Табаджан, Чили и японский майонез. Нарезать лист нори толстой полоской Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шар и слегка придавить его по середине. Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори.