Спаржа по-корейски рецепт и пошаговым приготовлением и
Когда я первый раз приготовил это яство, спаржу по-корейски, я никак не мог подумать, что она окажется в числе моих наиболее любимых блюд. Более того, супруга, которая всегда с недоверием относится к какой-то новинке в привычном рационе блюд, полностью и всецело одобрила эту незамысловатую, но очень вкусную закуску, попросив повторить. Поэтому я сегодня поскорее перейду от слов к делу, и приготовлю эту спаржу по-корейски.
Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях
Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока. Выкладываем сушеную соевую спаржу в кастрюлю или любую глубокую емкость и замачиваем спаржу в кипяченой воде комнатной температуры на 8 часов. Периодически меняем воду примерно через каждые 2 часа. Когда спаржа станет мягкой, сливаем воду и откидываем соевый продукт на дуршлаг. Промываем прохладной кипяченой или фильтрованной водой.
Под «спаржей по-корейски» многие подразумевается фучжу, соевый продукт. Ее можно приобрести в сухом виде в магазине. Рецепт простой и легкий, создание салата не занимает много времени.
Спаржа по-корейски Фучжу. Конечно же, готовую спаржу можно купить в магазине, но приготовленное своими руками намного вкуснее и полезнее. Честно говоря, этот продукт не имеет никакого отношения к спарже. Он готовится из соевого полуфабриката фучжу, который можно купить в магазине для восточной кухни. Соевая спаржа имеет много пользы для нашего организма.