Слоеное тесто с ветчиной и сыром рецепт
Каждый квадратик раскатайте скалкой. В центр положите кусочки ветчины, сливочный сыр и зеленый лук. Два противоположных края заверните к центру, затем тщательно защипните слой.
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте. И это, пожалуй, единственная сложность, с которой вам предстоит столкнуться. Когда тесто будет готово, останется лишь слегка раскатать его, нарезать квадратами, упаковать в них ветчину с сыром и отправить в духовку. Ну а пока слойки готовятся, ставьте чайник, накрывайте на стол и готовьтесь к очень приятной трапезе. Замороженное слоеное бездрожжевое тесто следует заранее переложить в холодильную камеру например, на ночь накануне приготовления слоек.
Слойки с сыром и ветчиной из готового слоеного теста
Если у вас есть готовое слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое — на ваш вкус , то начинить его сыром и вкусной ветчиной не составит труда! Слойки можно подавать как на ужин, так и на завтрак. Взять с собой для перекуса на работе или в школе. Совет: можно взять разных вида сыра например, твердый и плавленый или полутвёрдый и свежий или рассольный в примерно равных пропорциях,. Слойки с сыром и ветчиной готовы,. Совет: слойки не обязательно складывать треугольным пирожком, их можно оформить конвертиком, квадратом, придать любую другую форму или вовсе сложить начинку между двумя листами теста и запечь как закрытый закусочный пирог из слоёного теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты