Сливочный сыр своими руками - Крем-сыр Бонжур своими руками за 10 минут
Добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. В последнюю очередь влить стакан кипятка только вскипевшего и перемешать.
Чизкейк Нью-Йорк
Не потеряется, я ему хорошую рекламу сделала. Автор: strela 4. Тэкс, сегодня надо замутить! Автор: SvetlanaB 5.
Теперь, когда вы умеете делать нигири и простые роллы, можно приступать и к более сложным заданиям. Сегодня мы научимся делать роллы наизнанку Inside out rolls , известные также под названием Ura-maki-sushi. А в качестве бонуса попробуем сделать Гункан-суши Gunkan-sushi. В них допускается использовать до 5 различных ингредиентов в начинке.
Отпишите потом, плиз, были ли какие-то заморочки - ну, чтоб описание ежели чего подправить или расширить непонятки. Я вот буду вишневый делать скоро, но невыпечной, застывающий. Думаю, если смолоть и отжать это дело и смешать в виде жмыха, то будет ОК. Но ты же хочешь, чтоб с соком, да. Anytik ты б заранее - вдруг не выйдет.