БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

БыроСдчСский вСганский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ β€œΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉβ€

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚: Bellz. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π€ΠΎΡ€ΡƒΠΌΡ‹. РСгистрация Π’Ρ…ΠΎΠ΄. Манго Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ сыроСдчСский. ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ я ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ Π’ этот Ρ€Π°Π· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² помСньшС. Π£Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΠ»Π° Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ

БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ
ВСганский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ. БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
ВСганский сыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
ВСганский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ягодами
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π‘Π«Π ΠžΠ•Π”Π§Π•Π‘ΠšΠ˜Π™ Π§Π˜Π—ΠšΠ•Π™Πš
БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
БыроСдчСский Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Π‘Π«Π ΠžΠ•Π”Π§Π•Π‘ΠšΠ˜Π™ Π§Π˜Π—ΠšΠ•Π™Πš Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”-МЯВА
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
БыроСдчСский вишнСво-кокосовый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Ρ€Π΅Π²Π΅Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ β€œΠ³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ
Post navigation
БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ - ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

БыроСдчСский ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ

Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΡƒΠ΄ процСссорС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ, масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, я использовала 18 см Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 7 ΠΈΠ½Ρ‡Π΅ΠΉ , ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ кокосовым маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ основу.

πŸ«Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ΅Π΄Ρ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊπŸ« Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ πŸ₯‘πŸ₯‘Mila JeremicπŸ₯‘πŸ₯‘ - ΠΊΠ°Ρ€ΡƒΡΠ΅Π»ΡŒ-Π½Π½.Ρ€Ρ„
БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Shefs Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π»
ВСганский сыроСдчСский Β«Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ Maria Stepanova - ΠΊΠ°Ρ€ΡƒΡΠ΅Π»ΡŒ-Π½Π½.Ρ€Ρ„
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ | Π†Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΡ–ΠΊΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ БыроСдчСский Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ - Organicwoman
Π‘Π«Π ΠžΠ•Π”Π§Π•Π‘ΠšΠ˜Π™ Π§Π˜Π—ΠšΠ•Π™Πš Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”-МЯВА
ВСганский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ. БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ | Аль ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒ
ВСганский сыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ | Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ | Π”Π·Π΅Π½
БыроСдчСский Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ - ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ | Recipe | Food, Cheese, Dairy
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сыроСдчСский ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€ΡƒΡΠ΅Π»ΡŒ-Π½Π½.Ρ€Ρ„

Π—Π½Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ всС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ сочСтаниС мяты с шоколадом, Π½ΠΎ этот Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ получаСтся ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ - 16 см. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с s-ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΡƒΡ‚ наша Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС соСдинилось, ΠΈ масса Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

ВСганский сыроСдчСский Β«Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ»

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ