Сырники с творожной массы с изюмом рецепт пошагово
Ингредиенты: творога, желтки, муки, манки, ванильного экстракта, сахара, соли, кокосовое масло для жарки, изюм, кокосовая стружка по желанию, ягоды - для украшения. Способ приготовления:. Творог размять вилкой, добавить желтки, муку, манку, ванильный экстракт - тщательно перемешать.
Творожные сырники с манкой
Сырники из творожной массы, творога, ванильного сахара, яиц, изюма и небольшого количества муки. Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Ценятся они, в первую очередь, за простоту в приготовлении и нежный вкус. Рецептов приготовления сырников сейчас великое множество. Традиционно сырники готовят из четырех простых ингредиентов — жирного творога, яиц, сахара и муки.
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Цветы в корзинке своими руками пошаговое фото - Поделки своими руками: цветы - как сделать
- Поделка мухомор мастер класс - Поделки из бумаги. Гриб мухомор. Мастер -класс с пошаговыми фото
- Скворечник сделать пошагово - Как сделать скворечник своими руками: идеи, фото примеры, схема
- Сделать бантик на вилке из атласной ленты пошаговое фото