Сырники из творога с зеленью рецепт пошагово в
Если готового картофельного пюре нет, варим один-два клубня, нарезав небольшими кусочками. Вареную картошку разминаем толкушкой до однородного пюре. Отвар не добавляем, картошка не должна быть жидкой.
Сырники с зеленью и сыром
Сегодня мы приготовим вариант несладких творожных сырников с добавлением ароматной зелени, в моем случае - укроп, и в серединку каждого сырника положим по кусочку сыра. Я добавила сыр моцарелла для пиццы, он хорошо тянется и нейтрален по вкусу, что хорошо, так как не перебивает аромат и вкус самих сырников. Самое главное правило в приготовление удачных сырников - это творог. Если же вам попался влажный творог, то заверните его в марлю или выложите в сотейник, повесьте над любой тарой и оставьте на несколько часов, чтобы стекла лишняя сыворотка. Можно выложить его в сито и поставить под гнет на пару часов.
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
- Поделись с друзьями
- Взбить куриные яйца с сахаром.
- Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму.
- В этом рецепте в творожную массу добавляется манная крупа, поэтому яйцо лучше взбить и в таком виде добавить к творогу, чтобы манка быстрее набухла. Вилкой или венчиком перебалтываем желток с белком до однородности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пожалуй, одним из самых привычных и любимых завтраков, как для взрослых, так и для детей, являются творожные сырники. Их частенько подавали утром или на полдник в детском саду, да и дома хозяюшки часто готовят их.
- Сырники — традиционное блюдо славянской кухни. Это универсальное блюдо, которым можно полакомиться как во время завтрака, так и после сытного обеда или ужина в качестве десерта.
- Алёна Аракчеева.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Нежные и вкусные, с тянущимся сыром и ароматом свежей зелени — эти сырники идеальны для сытного завтрака. Творог протрите через сито и смешайте с желтком, посолите и поперчите.
- Несладкие сырники из творога с брынзой и зеленью, пикантные и в то же время очень нежные на вкус.
Сегодня готовлю рецепт солёных сырников из творога и зелени. Как обычно, в этой статье я написала ингредиенты и расписала пошаговое приготовление, а в видео показала, как я готовила этот рецепт. Свои вопросы и мнение вы можете оставить в комментариях, я с радостью отвечу на них. Готовые сырники подать со сметаной. Приятного аппетита!