Сыр брынза в домашних условиях
В честь открытия интернет-магазина! Категории товара: Молодые сыры.
Брынза в домашних условиях *Полный пошаговый рецепт сыра ☆ Как сделать брынзу из коровьего молока
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Брынза — рассольный сыр, который изготавливается в домашних условиях не только из коровьего молока, но так же может быть получен из козьего, овечьего и буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока. Брынза популярна и высоко ценится ещё с древних времен в различных кухнях мира. Отличается кисломолочным запахом и вкусом, часто используется в салатах.
сыр Брынза
Брынза относится к рассольным сырам. Ее можно готовить из коровьего, буйволиного, овечьего молока, либо из их комбинации в любой пропорции. На поверхности свежей брынзы нет корочки: если она присутствует, значит, продукт приготовлен давно и успел растерять большую часть своих полезных качеств. Высококалорийная брынза может быстро пополнить энергетический запас организма человека, насытить его белками и полезными микро- и макроэлементами.
46 | Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. | |
122 | Рецепты, рукоделие на Saechka. Домашний сыр «Брынза». | |
153 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
369 | Самый простой домашний сыр — для приготовления Вам понадобится лишь молоко и коагулянт. |
Брынза - это очень популярный рассольный сыр, который можно кушать как самостоятельный продукт, а можно добавлять в качестве ингредиента в различные блюда. Домашняя брынза получается очень вкусной и вы будете точно уверены в том, что в сыре нет вредных добавок в виде крахмала или пальмового масла, которые добавляют недобросовестные производители. Внесите мезофильную закваску, рассыпав ее по поверхности молока. Оставьте молоко в покое на 1 час. Чтобы температура молока сохранялась, можно укутать кастрюлю чем-то теплым. Так же разведите в 50 мл воды сычужный фермент и внесите в молоко.