Щучья икра рецепт приготовления в домашних условиях пошагово
Это ароматная и сытная закуска, которая еще в давние времена считалась настоящим царским лакомством. Выпотрошите рыбу, разрезав ее от головы до анального плавника. С жабр не начинайте, можно повредить желчный пузырь. Икра будет испорчена.
Икра щуки жареная
Домашняя щучья икра - вкуснейший деликатес, который вы тоже сможете засолить самостоятельно. Янтарная, прозрачная и блестящая - икринка к икринке, словно бусинки! Чтобы посолить икру щуки , просто воспользуйтесь этим проверенным пошаговым рецептом.
Телефон или почта. Рыбалка в Нижнем Тагиле и его окрестностях. Как солить икру - простые рецепты: солим икру щуки, судака, окуня. В домашних условиях можно солить икру любой рыбы, главное, чтобы она была свежепойманной.
Щучья икра
Как засолить икру в домашних условиях | 214 | Многие любят полакомиться бутербродом с икоркой! |
205 | Назад в каталог. | |
403 | В домашних условиях можно солить икру любой рыбы, главное, чтобы она была свежепойманной. Особенно хороша икра домашнего посола в дуэте с ржаным хлебом. | |
457 | В магазине нередко можно приобрести красную рыбу с икрой, которую легко посолить самостоятельно. | |
12 | Щучья икра — особая гордость семейного ресторана «У Ангеловых». | |
286 | Рыбная икра всегда считалась деликатесным блюдом. Она ценится своим тончайшим, изысканным вкусом и содержанием большого количества микроэлементов и витаминов группы А, Е, Д. | |
24 | Испокон веков на Руси икра щуки считалась царским лакомством и стоила даже на порядок дороже, чем красная или черная. Высокий уровень питательности данного продукта подтверждён диетологами. | |
225 | Икра щуки — популярный продукт для засаливания. | |
161 | Скажу сразу — я не разделяю точку зрения некоторых людей о том, что-де щучья икра ещё вкуснее, чем чёрная: это было бы чересчур. | |
279 | Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес. Особенно ценной считается щучья икра, но не менее вкусной и полезной получается икра судака, леща, окуня и карася. |
Икру промыть, очистить от крови, пленочек, слегка подсолить и добавить ст. Сок лимона поможет отбить специфический "тинный" запах и придаст дополнительный пикантный вкус. Небольшими порциями икру обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон каждый кусочек, в конце можно ещё досолить по своему вкусу и посыпать специями. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Похожие статьи
- Скворечник сделать пошагово - Как сделать скворечник своими руками: идеи, фото примеры, схема
- Сделать бантик на вилке из атласной ленты пошаговое фото
- Поделка мухомор мастер класс - Поделки из бумаги. Гриб мухомор. Мастер -класс с пошаговыми фото
- Аксессуары фото пошагово - Новое из старой одежды, обуви и аксессуаров (фото)