Штрудель с яблоком пошаговый рецепт с фото - Венский штрудель, пошаговый рецепт с фото
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки.
Яблочный штрудель из теста фило
Яблочный штрудель: простой, пошаговый рецепт. Яблочный штрудель и теплый глинтвейн — идеальная пара, особенно в канун Нового года и Рождества. И приготовить классический австрийский яблочный пирог из слоеного теста не так и сложно. Попробуйте и убедитесь Дина, Коллекция Рецептов. Соло - путешествия.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венский штрудель с яблоками 3. Приготовил : Яна Горностаева.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Известный шеф-повар Евгений Клопотенко показал, как испечь настоящий яблочный штрудель. Это достаточно простой, но по-настоящему изысканный и классический десерт, который стоит приготовить каждому и каждой.
- Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта.