Шоколадный бисквит на кипятке рецепты
По структуре этот бисквит очень влажный, воздушный, мягкий, рыхлый, имеет насыщенный шоколадный вкус. Этот бисквит настолько вкусный, что его можно подавать без крема, как самостоятельный шоколадный пирог. Фисташковый бисквит.
Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке
Бисквит подходит в качестве основы для многих самых разнообразных тортов, а также прекрасен сам по себе, не требует пропитки. В следующем видео с этим бисквитом приготовим торт. Kuzmicheva Сайт lubovicveti. Люба Кузьмичева.
Прикольный тортик,только я добавила пачку 10 гр разрыхлителя,чуть больше муки и тесто разделила на два раза,все очень хорошо пропеклось,а начинку сделала из кокосовой стружки,сверху шоколадом полила,очень вкусненько вышло. Рецепт неплохой, но для такого количества очень много жидкости. Подскажите крем для этого тортика, если внутри будет прослойка из карамелизированных бананов?
Если вы еще не пробовали бисквит "Шоколад на кипятке" , за вас можно порадоваться Потому что для любителей шоколадных тортов это настоящее открытие! Этот бисквит носит такое странное название из-за обязательного ингредиента этого рецепта - крутого кипятка. Благодаря ему какао заваривается в тесте еще до полного приготовления, отчего и вкус получается насыщенно-шоколадным.