Сердце говяжье рецепты запеченное
Говяжье сердце, тушеное с овощами — рецепт белорусской кухни, тушить сердце можно на плите в жаровне или в духовке в горшочках. Для рецепта говяжье сердце тушеное с овощами , сердце помыть, удалить жилы и нарезать на небольшие кубики. Кусочки сердца запанировать в муке и обжарить на масле до румяной корочки. Свежие овощи и соленые огурцы нарезать соломкой или ломтиками, добавить овощи к обжаренному сердцу, посолить, поперчить, влить бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
Запеченное говяжье сердце с соусом ХО
Навигация по сайту. Курс валют. Онлайн перекладач. Online TV. Сердце, запеченное с грудинкой Требуется: - свиное или говяжье сердце - 2 шт. Рецепт: Сердце тщательно промыть и сварить в подсоленной воде.
Ингредиенты : Сердце говяжье - 1, кг. Чеснок - 4 зуб. Хмели-сунели по вкусу.
Говяжье сердце является очень ценным субпродуктом с богатым витаминно-минеральным составом и большим содержанием биологически активных веществ. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой.