Селедка под шубой с яблоками пошаговый рецепт пошагово
Картофель и морковку порезать кубиками, яблоко очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук очистить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить.
Селедка под шубой с яблоком | Пошаговый рецепт от Еда.
Селедка под шубой - это классический салат для новогоднего застолья. В частности, можно поэкспериментировать и приготовить с секретным ингредиентом, который сделает салат более оригинальным и интересным. Сначала нужно помыть овощи и запекать в духовке до готовности. Чтобы свекла была вкуснее, добавьте оливковое масло, а также несколько зерен кориандра и бадьяна. После этого почистите лук, тоненько нашинкуйте и замаринуйте в смеси соли, сахара, молотого кориандра и винного уксуса из расчета 20 г на одну луковицу. Овощи и яйца почистите и потрите на мелкой терке.
Отварная морковь — 2 шт. Отварная свекла — 2 шт. Отварной картофель — 2 шт. Отварные яйца — 3 шт. Филе сельди классического посола — 1 шт.
Почти у каждой хозяйки есть свой рецепт салата «Селедка под шубой». Во многих семьях до сих пор ни одно застолье не обходится без этого легендарного салата. А тем более — новогодние праздники. Хочу с вами поделиться своим вариантом «Сельди под Шубой», который готовлю уже много лет. Все, кто пробует это салат, говорят, что это самый вкусный рецепт.
Похожие статьи
- Скворечник сделать пошагово - Как сделать скворечник своими руками: идеи, фото примеры, схема
- Вязание спицами шарфов подробно - Вязание крючком и спицами, модели и схемы с
- Цветы в корзинке своими руками пошаговое фото - Поделки своими руками: цветы - как сделать
- Сделать бантик на вилке из атласной ленты пошаговое фото