Самса из готового слоеного теста пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Давным-давно у нас в Йошкар Оле, на Центральном рынке, располагалось небольшое кафе где, помимо плова с шашлыком, гостям предлагалась еще и самса. Там я попробовал её в первый раз и с тех пор она стала самой большой моей слабостью. Все остальные блюда узбекской кухни просто померкли перед ней.
Просто и легко можно приготовить самсу, если использовать для рецепта уже готовый полуфабрикат — слоеное бездрожжевое тесто. Тесто нужно заранее достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. Тесто должно стать мягким. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Вот подробности приготовления самсы из слоеного теста. Берем один кусочек и ставим его срезом вверх.
- Новинка 16.6.2024
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии.
- Самса из готового слоеного теста за копейки и 15 минут.
- Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.
- Самса с картофелем и мясом из готового слоеного теста
- Главная страница » Пирожки » Слоёная самса.
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.
- Сначала приготовим начинку для домашней самсы.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самсы из слоеного теста с мясом 7.
Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом. Если вы заранее разморозите тесто, то процесс формовки у вас займет не более 10 минут, выпекание — 20 минут.