Салат турист на зиму рецепт
А по существу, рис не стоит консервировать, даже с термообработкой, лучше пшеницу и ячмень. Поделюсь с вами рецептом очень вкусного салата! Репчатый лук - грамм.
Выручит на отдыхе и в походе — как заготовить салат "Завтрак туриста" на зиму
Продолжая просматривать Znaj. Подавать овощной салат "Завтрак туриста" можно в холодном виде, но и разогретым он будет вкусным. Вполне себе самостоятельное блюдо , быстрый перекус или даже гарнир к жареному или тушеному мясу, птице, рыбе. Очень удобно взять баночку с собой на природу, пикник, дачу. Из указанного количества предложенных в рецепте ингредиентов салата получается ровно 3 литра заготовки на зиму.
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму — это отличный вариант для тех, кто любит путешествовать и проводить время на природе. Этот салат не только вкусный, но и питательный, а главное — его можно приготовить заранее и взять с собой в поход или на пикник. Для приготовления салата Завтрак туриста с рисом на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты: рис, яйца, консервированный горошек, морковь, лук, майонез, соль и перец. Сначала нужно сварить рис. Для этого залейте его холодной водой и поставьте на огонь.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.