Салат листовой с яйцом рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cалат с листьями салата и яйцом 7.
Рецепты из листьев салата
Готовим лёгкий летний салат из листьев салата с помидорами черри, свежими огурцами и перепелиными яйцами! Этот салат подойдёт тем, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой, так как в нём мало калорий. Хрустящие зелёные лисья подарят вам витаминный заряд, свежие помидоры и огурцы внесут сочность, а перепелиные яйца придадут этому диетическому салату изюминку. Для приготовления полезного летнего салата нам понадобятся следующие ингредиенты: листья зелёного салата, помидоры черри, перепелиные яйца, репчатый лук, свежие огурцы, оливковое масло, укроп, соль. Пучок салатных листьев моем и просушиваем. Нарезаем листья салата не слишком мелко или нарываем их прямо в миску руками небольшими кусочками.
Порции: 1. С тунца слить жидкость и разобрать рыбу вилкой на небольшие кусочки. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать полукружками. Зеленый лук нарезать колечками. Листья салата ополоснуть холодной водой, обсушить и нарвать руками произвольными кусочками.
- 1. Салат с авокадо, помидорами и огурцами
- Весной, когда на базаре уже полно зеленого салата, да и свежие огурцы по приемлемой цене, очень часто готовлю этот очень вкусный и полезный салат из свежих огурцов с яйцом и зеленым салатом.
- Проверенные рецепты салатов с яйцом с пошаговыми фото и видео.
- Пищевая ценность блюда «Зеленый салат с яйцом ПП» на грамм :. Если вам надо срочно чем-то перекусить, то этот салат — находка.
Сложно представить, что всего из четырех простейших ингредиентов может получиться такая вкусная закуска. Салатик получается настолько вкусным, что, несмотря на всю его простоту, его совершенно не стыдно подать и на праздничный стол. Свежесть листьев салата, легкая острота зеленого лука, практически нейтральный вкус вареных яиц и домашний майонез — вот квартет, который способен заявить о себе во весь свой вкусовой диапазон, особенно вначале весны, когда каждая витаминка на счету. Предварительно сваренные вкрутую куриные яйца нарезаем средним кубиком и отправляем к листьям в салатник. Нарезаем только три яйца, а четвертое оставим для украшения блюда.