Салат из трески горячего копчения фото - Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из рыбы горячего копчения 3.
Салат "Рыбачка"
Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом. В миску сложите курицу, ананасы, сыр и орехи.
Дамы и господа, займите ваши места и пристегните ремни: сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт салата с картошкой и рыбой горячего копчения. Да, с майонезом. Случай, действительно, беспрецедентный, но не ждите резкого разворота к новой гастрономической политике с крабовыми палочками, майонезом и «рыбной консервой» во главе. Тут история в другом. Спорить с тем, что правильное и уместное использование майонеза позволяет создавать наркотически вкусные блюда, не будет никто, достаточно вспомнить вителло тоннато. Сам же рецепт этого салата с рыбой горячего копчения — моя дань памяти одному ресторану русской кухни, который, к сожалению, больше не украшает карту Петербурга.
- Описание приготовления:
- Салат очень простой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очень интересный салат с треской горячего копчения. Он точно не застоится на вашем столе.
- Ингредиенты для «Салат с рыбой горячего копчения»:
- Порезала кубиком 2 отварные картофелины, 1 свежий огурец и г трески горячего копчения, добавила горсть рубленного укропа и промешала.
- Previous publication.
- Салат с треской горячего копчения считается национальным блюдом скандинавских стран, где треска очень популярна в любом виде. Блюдо отличается прекрасным вкусом, свежестью, пикантностью.
- Сезонное меню
- Без новогодних салатов — оливье, мимозы и селёдки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол.
- Приви Поваренок 3 уровня.
- Салат при желании можно соорудить из чего угодно, а раз так, почему бы не приготовить салат с копчёной рыбой? Чтобы мощный вкус и аромат копчёности не задавил более деликатные ингредиенты салата, мы сбалансируем его лимонной заправкой.
Печень трески — вещь очень полезная, но жирная и калорийная. Особенно, если ещё и блюдо с печенью заправляется майонезом. Этот рецепт хорош тем, что салат получается очень вкусным, сытным и не утяжеляется добавлением майонеза. Салат получил такое название потому, что в одном блюде используются и рыба, и печень трески, и овощи, и яйца. А всё вместе — просто прекрасно сочетается "дружит". Причём, рыба может быть и треска, и любая другая.