Сагудай из кеты рецепт
Чтобы не потерять любимые продукты и прочие отметки - авторизуйтесь на проекте. Мы сравниваем цены на товары в разных магазинах, набираем корзину и выбираем тот магазин, где корзина оказалась самой выгодной по цене. Средний размер экономии с корзины в руб составляет руб. Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия.
Сугудай из кеты
Подготовьте ингредиенты для сугудай из красной рыбы. Если рыба заморожена, ее нельзя размораживать. Желательно, чтобы филе было без костей, так готовую закуску будет гораздо удобнее есть. Аккуратно срежьте жир с брюшка, снимите кожу. Филе лосося нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками, выложите в глубокую миску.
Главная Результаты поиска. Собственное производство Готовая еда Салаты, закуски, роллы. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Закуска Сугудай из кеты. Пищевая ценность на г. Состав Рыба кета, масло растительное, лук репчатый, соль, эссенция уксусная, приправа перец черный молотый.
Свежая красная рыба кусочками, пропитанная ароматами репчатого лука и специй, политая растительным маслом, никого не оставит равнодушным. Блюдо не только вкусное, но и очень красивое. Подходит не только на каждый день, но и для праздничного стола. Дать постоять минут.