Рогалики на сметане и жиру рецепт
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman. Рогалики - вкусная домашняя сладкая выпечка. Рогалики пекут из разного теста, с дрожжами или без, на молоке или на сметане, с маргарином или на жиру.
Корнулець или рогалики по-молдавски
Всем привет! Сегодня печем вкусные, нарядные рогалики на сметане и смальце свином жире с вишней! Благодаря свином жиру рогалики получаются рассыпчатые и такие вкусные! Поэтому заменять жир на слив. В наше время значительной популярности достигла японская кухня. На каждом углу можно увидеть рестораны, кафе, магазины, а также интернет-магазины, сайты с японской едой.
Нежные рогалики на смальце в сахарной пудре напомнят вкус детсва. Самый вкусный и доступный рецепт! Рецептов рогаликов очень много, я предлагаю испечь рогалики родом из детсва. Нежные, хрупкие, в сладкой шубке из сахарной пудры — очень вкусные.
Готовим ароматные рогалики из сметаны, муки, соды, маргарина и сливового варенья. Чтобы тесто стало нежным, быстро его замешиваем и выдерживаем 1 час в холодильнике. Такую выпечку можно приготовить с любым вареньем.