Рыбные тефтели с рисом с подливкой рецепт
Смешать фарш, лук, рис, яйцо. Добавить соль.
Как приготовить тефтели с подливкой (как в садике)?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тефтели как в детском саду
Вкусные и такие привлекательные тефтельки любят не только взрослые, это — одно из любимых блюд детей. Вы умеете готовить тефтели? А знаете, что их родоначальниками являются тюркские народы, прародителем этого блюда стала кюфта шарики из фарша, отваренные в соусе или бульоне.
- Сезонное меню
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте куриное яйцо, затем добавьте рис и половину репчатого лука.
- Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Привет, уважаемый читатель!
Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. Сегодня я покажу, как приготовить тефтели классический рецепт без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!