Рыба красная в соусе в духовке рецепт
Приготовьте Запеченную Красную рыбу с грибами и сметаной, и накройте вкусный праздничный стол! И пусть Ваш Новогодний Стол будет вкусным и красивым!
Красная рыба кусочками в духовке
Для приготовления используйте любую красную рыбу. Количество соуса можно регулировать по своему усмотрению, как и добавленные в его состав специи. Другой способ приготовления — запечь маринованную рыбу в фольге, а соус приготовить отдельно и полить им блюдо прямо перед подачей к столу. Заготовки, которые можно сделать уже в июне.
Красная рыба в сливочно-винном соусе в духовке
Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке. Смешайте сок с мёдом. Доведите до кипения и варите 3—5 минут на умеренном огне. Соедините с соевым соусом и слегка остудите. Рыбу посолите и поперчите. Кожей вниз выложите на смазанный маслом противень и покройте соусом удобнее всего использовать кулинарную кисть.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.