Рецепты зефира
Зефир состоит из белков, фруктов, сахарного песка и природных загустителей. Благодаря высокому содержанию пектина , этот десерт в умеренных дозах полезен для любого человека. Зефир можно приготовить самостоятельно, на своей кухне.
Домашний зефир
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.
Зефир на агар-агаре с брусникой
Рецепт зефира из яблочного пюре на агар-агаре в домашних условиях следующий. Яблоки целиком запеките в духовом шкафу, пока они не станут мягкими. Затем протрите, используя сито, чтобы получилось густое пюре. Если оно не достаточно густое, проварите пюре несколько минут для удаления лишней влаги.
А это угощение для нежных феечек и тургеневских барышень. Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких. Если все сделать правильно, он получится гораздо вкуснее магазинного, а вы будете точно знать, что входит в его состав. Зефир из яблок в домашних условиях считается довольно сложным в приготовлении, многое зависит от выбранного сорта яблок, того, насколько тщательно вы взобьете белки с сахаром и насколько аккуратно добавите во взбитые белки горячее яблочное пюре. Агар-агар — натуральный загуститель из водорослей поможет стабилизировать зефир.